Склероз

Один старик другому говорил,
Что новым иностранным препаратом
Склероз он напрочь излечил
И вспомнил все, что позабыл когда-то.
Тут проявляя интерес живой,
Спросил его приятель: «Неужели?
А что это за препарат такой
И как зовётся он на самом деле?
«Как называется?» - переспросил дедок
И принял вопросительную позу. -
«А как с шипами мы зовем цветок?»
Ответил друг: «Я думаю, что роза»
Старик стал тут же несказанно рад.
Жене, что рядом била пыль из веника,
Он крикнул: "Розочка, а что за препарат
Мы пьем, что Беня нам прислал с Америки?»


Рецензии
С чуством юмора и поэтикой - полный порядок! Теперь знаю куда заходить
за хорошим настроением! Удачи )))))))))))))

Сергей Коротун   15.07.2008 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за высокую оценку моего скромного труда. Заходите, гостям всегда рады. Удачи - алаверды!

Саша Честный   16.07.2008 18:54   Заявить о нарушении