Учиться, учиться, учиться

Да, мне, как и многим, знакома измена,
Та лживая, подлая, мерзкая дрянь.
Плетет бесконечной цепи своей звенья
Из близких, родных – уводя их за грань.

Я видела смерть, что приходит к любимым,
Я даже старалась ее обмануть.
И вот, постепенно, покровом незримым,
Накрыла меня беспросветности жуть.

Но вдруг через тучи обид и сомнений
Душа различила немыслимый свет.
Ты тоже в потемках, ты тоже растерян,
Но видишь? Я тоже сияю тебе!

Нам надо так многому вновь научиться!
Мы – звезды, но мало лишь только сиять.
Любовь и доверие – парные птицы.
Нам надо учиться обиды прощать,
Нам надо учиться любить и мечтать,
Нам надо учиться себе доверять.


Рецензии
вот это открытие! мне нравитсяю.
поэтом можешь ты не быть, красиво рифмовать обязан.
Ксю, рада видеть тебя здесь.

а Корсар написан давноооо, считаю его одним из лучших и очень люблю

Евгения Едутова   20.04.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.