веры пловец

что лучше правдивая ложь
а может быть ложная правда
не сможет ответить вам даже
великий ученый мудрец
бессильна здесь логика что ж
и в споре вчера против завтра
добраться до берега истины
сможет лищь веры пловец


Рецензии