Всё как всегда...

Всё как всегда и невозможно.
И как всегда один ответ...
Поверь и мне бывает сложно,
Когда тебя со мною нет!
Я так же думаю о нас,
И так же плачет моё сердце...
Когда разлуки пройдёт час,
И мы откроем в счастье дверцу!
Всё как всегда... Декабрь, снег, мороз...
И я замёрзшая одна.
Никто не верит мне всерьёз...
И не подарит мне тепла...


Рецензии
Привет! Зря ты говоришь, что тебе никто не верит. Я вот тебе верю.
Хорошо написано, трогает до глубинки сердца...
Спасибо тебе!
Сашка

Рыбаков Александр   04.04.2010 20:18     Заявить о нарушении