Заставлю смотреть на себя!
Заставлю смотреть на себя!
Так может когда-то пойму,
По прошлому тихо скорбя,-
Слова не нужны никому.
Словами не выразишь тень,
Которая спит на душе,
Не даст мне подняться с колен,
И здесь не поможешь уже.
Ушла и не помню теперь
Дороги в мечту и мой сон.
Словам моим больше не верь –
Они как бессмысленный звон.
Не верно в глазах отражён,
Кого возлюбила на век.
Я знаю, сейчас он мне лжет!
Не Бог он, простой человек!
07.01.02
Свидетельство о публикации №108042801885