Выбор. Кровь. Легенда. Вера
Люди. Крики. Бой за правду.
Мысли вслух. Он был иль не был.
Дрался, побеждал и падал.
Время. Ветер. Крик рожденных.
Горы обрасли градами.
Снова стоны побежденных.
Снова боль от свежей раны.
Старцы. Путь. Слова пророка.
Пламя. Дым. Сиянье тлена.
Птицы черные над полком.
Все по новой, все по первой.
Люди. Воины. Скитальцы.
Шрамы от чужих ошибок.
Их сразил, себя утратил,
Словно на бумаге выжег.
Тишина. Забвенье. Воля.
Мрак. Пустыня. Шорох ветра.
Он погиб. Он продал кровью
Землю. Он принес победу.
Время. Ветер. Перемены.
Люди. Память. Благодарность.
Только вере не изменишь.
Только правду не обманешь.
Солнце. Лица. Дух победы.
Он погиб за свою правду.
Он познал вкус пораженья.
Он не побоялся падать.
Сквозь года, сквозь пыль и пламя
Души видят повторенья:
Дрался, побеждал и падал.
Он не побоялся жертвы.
Свидетельство о публикации №108042801883
Шрамы от чужих ошибок.
Их сразил, себя утратил,
Словно на бумаге выжег.
Собственно все понравилось, но эти строчки отметились больше... Мысль есть.
Будда Из Подворотни 01.07.2008 11:24 Заявить о нарушении