Олимпиада в Сочи!

Блестай победами страна,
Нам честь оказана большая.
От Олимпийского огня,
Жар от побед передавая!
 
К нам из Олимпа послан он,
И эта честь дана немногим.
Да Господа,- это не сон,
Встречать огонь нам на пороге!
 
Нам в свете Сочинских лучей,
Доверено спортсменов встретить.
Нет в мире встречи горячей,
Чем на Олимпа парапете!
 
Когда-то пламя Прометей,
Отдал от собственного сердца.
Отдал свободно без затей,
Чтоб люди в нём смогли согреться.
 
Судьба нам с вами шанс дала,
Отдать свою частичку сердца.
В России городок нашла,
В мир спорта нам открыла дверцу!
 
Огнем Олимпийским вспылает заря,
Послав всем друзьям наш привет.
На подвиги нас вдохновляя не зря,
Ведя нас в мир славных побед!


Рецензии