Ты меня не бойся...

Ты меня не бойся,не обижу,
И о своих чувствах умолчу
Я насквозь тебя,поверь мне,вижу
Я сама своей любви стыжусь
Далеко ее запрятав в сердце,
Никому о ней не расскажу
Я стараюсь изо всех сил,верь мне,
В песню превратить мечту свою
Ей не сбыться,это точно знаю
Встреч с тобою избегаю я,
Чтобы кто-нибудь не догадался,
Как же сильно я люблю тебя
Верь, взаимности искать не буду,
За любовь мою прости меня
Ты не бойся,я тебя забуду,
Только не могу сказать,когда .


Рецензии
"Ты не бойся,я тебя забуду, . . . . . . Только не могу сказать,когда..."
просто потрясающая строчка...как часто звучало в сердце.оригинальная манера и искренние строки.
мое уважение,

Нет Выхода   30.04.2008 23:11     Заявить о нарушении