Просто так
Тебе, не могу рассказать о себе
Себя быть может мучаю я зря
Творя приграды, отдаляясь навсегда.
Причин не так уж много
Многое мешает в этом мире
Шире мыслить и думать о тебе
Себе внушая, наводя порядок в голове.
В реале этой суеты
Мечты погрязли в сомнениях моих
Твоих желаний, страстей пример
Замер дистанций надоел.
Заел твердить одно
Говно все это и весь ответ
"Привет" при встречи скажу тебе
А все, что будет дальше, решать тебе.
Свидетельство о публикации №108042801835