А если в сердце пусто...

А если в сердце пусто,
Душа горит в огне.
Всего одна минута
Осталась на Земле...
Успей сказать,
Что любишь,
И любишь
На века...
И с нами вместе будешь,
Как солце, облака...
Мы знаем,
Ты вернёшься,
Расскажешь,
Как дела...
Всего одна минута,
Но Боже,
Как мала....
И если в сердце пусто,
Душа горит в огне...
Скажи,
Что просто любишь,
И растворись во тьме...
/М. Зариня/


Рецензии
Какие светлые, душевные строчки. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   28.04.2008 16:42     Заявить о нарушении