Помнишь...

Помнишь
       мёд на моих губах?
Помнишь
       слёзы в твоих руках?...
Это было всё так давно,
Но забыть тебе не дано...
Я прижалась к тебе щекой
И сейчас ты--мой
Только мой!
Пусть на миг пускай на чуть-чуть...
А потом меня позабудь...

Только...
       мёд на моих губах...
Только...
       слёзы в твоих руках...


Рецензии