Я ещё хочу пожить счастливо

Я огорчена плохими снами,
Для чего они мне ? Ни к чему.
И бороться с ними я словами,
Буду с ними я вести войну.

Не поверю снам, и ожиданья
Будут с нами светлыми они.
Верю в силу духа, в все старанья,
В силу мысли - этим мы сильны.

Я не буду верить в предсказанья, -
Много ещё дел ждёт впереди.
И не буду ничего гадать я -
Силы я возьму себе взаймы.

У природы, что всегда помочь нам
Всем готова - руку протяни.
Получу любовь я снова, снова,
Только жизнь меня не обмани.

Я ещё хочу пожить счастливо,
Веселиться и людей любить.
Я хочу так много, мне необходимо
Мир познать и горизонты отворить.

Походить по городам и странам,
По озёрам плыть и берега
Облететь, моря и океаны,
Горы и равнины распознать.

Где-то на экваторе - путь длиный,
Там до солнца не достать рукой.
И на полюсе бывают зимы -
Солнце там проходит стороной.

Нет, не буду верить снам, плохим не буду,
Верить я в хорошее хочу.
Уходите злые беды, вас забуду,
Я от счастья плачу, хохочу !

Но его ещё пока мне мало -
Сотой доли мне досталась часть,
И поэтому ещё осталось -
Много мне его дополучать.

Я его хочу добыть, нащупать,
Получить и жадно пить и пить,
Ощутить всю радость мирозданья -
По планете нашей дальше плыть.


Рецензии