Скажи, ты веришь в сновиденья?
Ведь наша жизнь порой - как сон...
И в моём сне, ты - вдохновенье,
А может ты... это не сон?)
И так бывает иногда,
Хоть не найти нам объясненья,
Приходят в голову слова...)
Чтобы создать стихотворенье)
Ведь посмотрев в твои глаза,
Лишь в них хотел бы... затеряться...)
В них море, солнце, небеса...)
И вечный повод улыбаться)...
Январь 2008
Свидетельство о публикации №108042800176