Я тебя уже не ждала

Ты пришёл ко мне слишком поздно -
Я тебя уже не ждала.
Догорали, падали звёзды
В нашем тихом осеннем саду.

А я всё те дни вспоминала -
Ту весну, ту весну, ту весну -
Когда мы с тобой у начала
Новой жизни и веры в мечту.


Рецензии