Весна, так хочется влюбиться...

Весна, так хочется влюбиться,
Чтоб башню напрочь унесло,
Забыв про все свои за тридцать
И под ремнем два-три кило.

Вдохнуть весенний запах кожи.
Работа, дети, все дела
Пусть хоть на время не тревожат,
Я вновь смела и весела.

И по утрам без всякой злости
Ловить весенний гомон птиц.
Размяв потрепанные кости
Стрелять налево из глазниц.

А засыпая поздней ночью
На жизнь сварливо не роптать.
Перебирая в мыслях строчки
Кого-то нежно обнимать.

Пьянеть без дозы алкоголя.
Разрезать возраст пополам.
Забыть про волю и про долю,
Вокруг так много разных дам.

Весна взрывает мозг конкретно.
Забыв про прошлое зеро,
Впустила что-то незаметно
Опять под левое крыло.


Рецензии
Слышала Ваши записи у Алёны. Это бесподобно! Спасибо!

Карелина Дита   16.08.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.