Ты стал до невозможности жестоким...
Тебя не трогают ни слезы, ни мольбы.
Устала слушать я твои упреки
И убегать от собственной судьбы.
И все же я отчаянно боролась
За право на свободу и любовь.
Слабели руки, и срывался голос,
Я падала, но поднималась вновь.
Ну, вот и все. И на исходе силы.
Ты победил, я это признаю.
Нет, не конец! Клянусь я всем, что было,
Моя победа в следующем бою!
10 декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №108042801710
Григорий Фёдоров 08.08.2008 20:05 Заявить о нарушении