Весне

Вот опять пришла глумная
Расфуфыренная вся,
Бесноватая , лихая
Будоражная Весна!

Знойным палевом забила,
Зелень вход свою пустя,
Пробудила, прослезила,
Вновь лихую принеся!!!
 
И до утренних рассветов
Где-то с Паваю сидя
Забываешь все на свете
Гимн весне поет Земля!!!


Рецензии