А сирень расцвела самой нежностью

       


       Как прекрасны цветочки сирени
       Как чувствительны теплые дни
       Словно звездные краски одели
       Весенние прозрачные огни.

       Но,а милый такой застенчивый
       Улыбку дарит, доброту, слова
       А целует, когда под сиренью
       Может любит он, очень меня?

       Сирень расцвела самой нежностью
       Ветви раскинула сказочно в окно
       И любовь наша с такой радостью
       Такая чистая- прозрачное стекло.

       Кротко буду я петь свои песни
       Думать о любимом дорогом
       Этот мир он для нас чудесен
       Мое счастье только с ним двоем.
       

       Рецензия на "Ты меня целовал под сиренью..." (Инна Селивёрстова)

       Спасибо за вдохновение, Инне Селиверстовой.
       
       
       


Рецензии
Люблю сирень!!! Доброе стихотворение.
`~☻~` `~☺~`
С улыбкой,
Наталья Исаева

Радость Натали   25.06.2008 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Натали за твой добрый отзыв.Рада вас видеть всегда.
С уважением,искренним,Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   25.06.2008 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.