Играем в Жизнь, играем в Смерть

Играем в Жизнь, играем в Смерть.
И хочешь - верь или не верь,
Что в том наш крест и в том наш рок,
Что каждый человек - Игрок.

И та игра - наш педагог,
Что нам дает один Урок
И (хочешь верь или не верь)
Не без излишеств и потерь.

Пробьет твой час. И в свой черед
Тебя к ответу призовет
Тот Педагог - Твоя Игра:
Настал твой час. Тебе - пора...
***


Рецензии