За Тем Порогом

Настанет День, настанет Срок -
Ты переступишь Тот Порог.
За ним - ты сам.

Знать не дано нам наперед:
Там будет горечь или мед.
Все будет там.

И будет биться как хрусталь,
Чем дорожишь, а что не жаль -
В огне гореть.

И все, что будет и что есть:
Мораль, достоинство и честь
Познает сеть.

В глубины сердца и за слог,
Перешагнув ты Тот Порог,
Не спрячешь ложь.

Не извернуться, не сбежать.
И только Суд Всевышний ждать
Для приговора.
.............Начинай, итожь!
***


Рецензии