Бездна

Хотел быть чистым как роса,
Но чернота меня съедает.
Вдали уж слышу голоса,
То дъявол в гости зазывает.
Я силам тьмы отпор даю,
Но превосходство очевидно.
И, вот, стою я на краю
И вниз смотрю, а дна не видно.


Рецензии