В песках зыбучих утопающим...
Спасения ручная выделка,
Как воздух жидкий, берег тающий
И домик пряничный на выселках.
Из перевертыша минутного
Все та же струйка шелковистая,
Все та же вечность беспробудная -
Река холодная и быстрая.
Свидетельство о публикации №108042801552