Ветром стать
Ветром зимним ледянным стать,
Сквозь поток перелетных птиц
Без оглядки взлетать, взлетать.
Рассыпаясь мириадами льдин,
Ветром зимним холодным вниз,
Простираться по старым полам
Душных залов и пыльных кулис.
С мостовой прогоняя листву,
Бризом стать над морями луж...
Зимним ветром холодным стать,
Позабыв жизнь и прочую чушь...
Свидетельство о публикации №108042801551
Несколько конечно, я согласна, размыт образ. Но в этом и весь смысл.
Творите, Аня! К тому же, у вас это замечательно получается=)
Алина Склярова 02.10.2008 21:42 Заявить о нарушении