Перед Амуром и Психеей

В свидетели Амура и Психею
Мы взяли в этот вечер неспроста...
За нас с тобой ответили уста:
Моим ты стал, и стала я твоею.

И Летний сад, и шумные проспекты,
И Эрмитаж, и берега Невы
В лучах чудес прекрасны и новы -
Романтики забавные эффекты...


Рецензии
Натали! Прочёл несколько стих-ий!
Хорошо передала мысли!
С теплом!
Анатолий

Николаев   21.03.2009 21:02     Заявить о нарушении