Твой взгляд

Твой взгляд – он ничего не выражает,
Совсем пустой и безразличный.
Он безразличьем заражает,
Он стал уже почти привычным.

И лёд его уже не колет,
Мои ресницы не туманит.
Он ничего не беспокоит.
Помёрзну чуть – и перестану.

Прилив мой сменится отливом,
Луна пойдёт другой дорожкой.
От взгляда твоего простыла,
Теперь здоровье мне дороже.


17. 06. 2000.


Рецензии