Моё сердце

Моё красное сердце, странный осколок,
Трепещет на кончиках чьих-то ресниц,
То вдруг загорится – оранжевый сполох,
То вдруг остывает и падает вниз.

Чужие ладони его нежно гладят,
Чужие ладони его больно бьют.
За что его, глупого, так обижают,
И любят за что, и в честь его пьют?

Ему ведь не важно, кто с ним суетится,
Почти безразлично, когда нет тепла,
Захочет – согреет, а если разбиться –
То может без слёз, всё ему ерунда.

Моё сердце, оно, ненормальное, может,
Несёт в мои мысли свой синусный бред.
А может, его что-то тёмное гложет,
А может, всё проще – его просто нет.


17. 06. 2000.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов. Не плохо для блондинки. На самом деле. Мне как блондинке нравится.

Наталия Лакки   29.04.2008 23:07     Заявить о нарушении
Бой стереотипам)))) Мила.

Мила Малина   30.04.2008 07:59   Заявить о нарушении