***

Любовь,любовь...



       Любовь- это тайна



       Любовь- это страсть...



       Любовь вот она! В ней и сказка и тайна!



       Любовь- это танец



       Ты вечна любовь!



       И взор твоих глаз то так рад,то печален...



       она то уходит,то не отстаёт...



       Завлекая в любви непроглядные дали



       Она так прекрасна,что сердца покров



       расстает пред нею,её и не зная...



       холодно ли будет или горячо,но сердце расстает её представляя.......


Рецензии