***

Все то, во что я верила и чем жила,
Все было ложью, от начала до конца,
И мною созданные тысячи миров,
Исчезнут в моей бездне темных снов.

Так гулко и тихо раздаются шаги,
Я просила, молилась, боялась идти,
Я искала огонь, я искала свет, но…
Возможно, я искала ответ…

Снаружи не найти того, что нет внутри,
Чувствуя боль, я осталась на полпути,
Грань моих сил оказалась так близка,
Мне всего лишь страшно, я всего лишь одна.

       


Рецензии