Остановка

Надо мной небо в тучах,ни дождя нет,ни солнца,
Ни слезинки в глазах,только жгучая боль.
Словно замерло все, жизни нет, остановка .
И пути нет назад, и мой поезд ушел.
Не хочу ничего,не могу без тебя я .
Ни ходить, ни дышать, ни смеяться, ни петь .
Подтвердил ты слова, ты сказал ' уезжаю' ,
Но открыть свою тайну я не смею тебе .
Ни дождя нет,ни солнца,тучи черные только,
Даже ветер и тот почему-то затих,
Словно весь этот мир ожиданье тревожит,
Словно что-то должно сейчас произойти .
Что случится не знаю,толъко лучше не станет .
Смысл жизни своей я могу потерять.
Все мечты и надежды рухнули в одночасье,
Остановка в любви,остановка в мечтах.


Рецензии