Пропал

Пропал.... и не добавить, не убавить.
За сколько миль ко мне слова летят,
И чувства по местам мне не расставить-
Не повернуть назад.

Ни звука, ни письма... в забвеньи строю
Предположенья, как могло бы быть.
Днем ничего, а ночью волком вою-
И не спросить.

Не верю, что пропало в одночасье,
Что сторила с тобой, за шагом шаг,
Как безмятежно было наше счастье-
Но сбился такт.

Пропал... ты целовал мою одежду,
И закружился мир вокруг двоих.
Пропал... уже не будет так, как прежде-
Оборван стих.


Рецензии