***

Её нельзя вкусить губами
И ярый аромаи её вдохнуть нельзя
Нельзя дотронуться руками
Но раз увидев, умереть, друзья!
Уже не радует рассвет
И звёзд однообразный свет...
Нам счастья больше не внушает
И лишь при образе любимом
Душа забвенно трепетает...
Что страсть в душе нам пораждает?
Что в венах нагревает кровь?
Что успокоиться мешает?
С ума нас сводит вновь и вновь...


Рецензии