Ворваться в утро...

Ворваться в утро,
Встертить день,
И надышаться...
Прохладой воздуха...
Надеждами, мечтой...
И никогда ни с кем
Не расставаться...
Особенно,
Душа моя,
С тобой...
Любить, дышать,
Надеяться и верить...
Дарить, смеяться,
Забывая боль...
Ведь только так,
Смогу в себя поверить,
Ворвавшись в утро,
Позабыв покой...

/М.Зариня/


Рецензии