М М М

Ты играешь со мной в кошки-мышки,
Забывая всегда свою роль.
Что же ты, мой милый мальчишка,
Жаждешь власти всегда надо мной?
Мы с тобой оказались так близко
В темной зале почти что пустой,
Я всю ночь была твоей киской
И мурлыкала вместе с тобой.
Обнимал меня страстно и дерзко,
И владел мной, не зная покой.
Ты меня целовал так нежно,
Я богиней была и рабой.
А утром сквозь сон безмятежный
Запах тела вдыхала я твой,
Мы лежали с тобой без одежды,
Ты был мой, только мой, только мой.
Я играю с тобой в кошки-мышки,
Не давая тебе покой.
Потому что, мой милый мальчишка,
Мне всегда хорошо с тобой!


Рецензии