С днём рождения!
Желаю радости, друзей,
Любви большой и распрекрасной
Мечты безмерной, золотой,
Которая всегда с тобой.
Чтоб это всё сбылось быстрее
Открой скорей пошире дверь:
Друзей в свой дом ты пригласи
И очень вкусно угости)))
Свидетельство о публикации №108042800140