Сезон охоты на зверьков...

Сезон охоты на зверьков давно открыт,
Но среди тысяч, мне один твой только нужен.
Я знаю, точно, он теперь уже не спит,
Он со своей хозяйкой мною был разбужен.

Прошу тебя, его скорее отпустить,
Внутри души своей, прошу, его не мучай.
Он, как душа, на воле вольной хочет жить,
Когда ж представится ещё подобный случай?

Ты вместе с ним, на волю чувства отпусти,
На краткий миг отдайся страсти бесконечной.
В твоих глазах я не люблю печаль, ты не грусти,
Прошу, побудь со мной счастливой и беспечной!

Накроет город белым пологом зима,
Огонь страстей в душе, когда-нибудь, погаснет.
Нам вслед глядят пустыми окнами дома,
Но будет сердце помнить, что его коснулось СЧАСТЬЕ!


Рецензии