Среднестатистический рабочий день

Проснулся, выключил будильник,
За соком сразу в холодильник.
Трусы, халат и на балкон,
В борьбе со сном поможет он.
На кухню, новости, наелся,
Умылся, живенько оделся.
Мобила, бошку причесал
И на работу почесал.
Маршрутка, очередь, томленье,
Залез, уснул и пробужденье.
В метро спустился на перрон,
С трудом протиснулся в вагон.
Все сонные стоят, зевая,
В душе друг друга проклиная.
Свобода! Вылез из подземки,
Смотрю на солнце, щуря зенки.
В автобус сел и все заботы,
Я добираюсь до работы.
Пришел, сперва переоделся,
Блинов, чайку, опять наелся.
Сижу, лежу, сканворд гадаю,
Бездельно время коротаю.
Обед. Пошел, опять поел,
Вернулся, за компьютер сел.
Инет, косынка и пинбол,
Глядишь, и вечер подошел.
Иду на ужин подкрепиться.
Вернувшись, надо потрудиться.
Устал работать, не могу,
Пойду немного отдохну.
Тут принесли окорока,
Замариную их пока.
Употребив две сочных ляжки,
Передвиженья стали тяжки.
Залив в себя пол-литра чаю,
Я до рассвета засыпаю.
Проснувшись утром, полон сил
Окорочком перекусил.
Чайку попил, пошел, умылся,
Спустя часок с работы смылся.
А впереди - я вижу их,
Три беззаботных выходных:)))


Рецензии