Чего ты ждешь?

За окном серебряный дождь
Струится холодной слезой по стеклу,
Ты меня всё ещё ждешь,
Твердо зная, что я не приду.
И от сырости бьет тебя дрожь.
Сколько быть тебе на берегу?
Так скажи, зачем меня ждешь,
Если знаешь, что я не приду?


Рецензии