Мой Нигилизм

Откуда столько в человеке боли?
И кем он наделен такой судьбой?
А на щеках у всех дорожки соли
Под темно - синею ладонью роковой...

И люди верят, что есть некто выше:
Господь всевышний очень милосерден
На небесах, поди, как Карлсон на крыше
В попытке помогать нам он усерден

Зачем рубцы запястья испещрили
Как библию церковнославяникмы?
По сути, разговоры с вашим богом
Бесхитростная калька с онанизма.


Рецензии