Освободи...

Освободи,
И не томи,
Родную душу.
Она ещё болит,
В ночи,
Пойми...
Её не мучь,
Поверь,
Так будет лучше.
Так будет лучше,
В потерях вся почив....
Воспрянет духом,
И расправит крылья,
И полетит туда,
Где пьёт рассвет,
Серебреной росы,
Слезинок изобилье,
И солнце дарит всем,
Тепло и свет...
Там у ручья,
В лесной тиши..
Набравшись силы...
Она вернёться,
Время победив...
Вернёться тихо,
Не услышанной, красивой...
И только потому,
Что ты её, любя,
Освободил....

/М.Зариня/


Рецензии