Это конец...

У тебя теперь своя жизнь
В ней проблемы,заботы и планы
Семейная радость бытия
И нет места совсем для меня…
Я прекрасно тебя понимаю
И так остро это все ощущаю
Мы почти перестали общаться
Может лучше совсем не встречаться
Убить чувства,забыть и не ждать
Убежать от любви,удалить интернет
Но сердце кричит «Нет!»
А разум перечит трезво
Это выход!Exit!Неизбежно!
А потом,сквозь года,через много лет
Когда вспомним,все станет ясно
Кто любил,а кто просто был
И судьба ли это,иль все было напрасно…


Рецензии
Ульяна, пришлите в письме Ваш e-mail, я Вам подробно отвечу, а то у меня со Стихиры не работает.
Александр.

Александр Топчий   23.05.2008 13:13     Заявить о нарушении