Зачем ты играешь?
Что любишь, страдаешь.
Ведь это вранье, ты же сам понимаешь.
Пропадаешь на долго.
А в сердце иголкой,
Твоя фраза люблю, но нет в этом толка.
Твои чувства угасли,
Мои мысли напрасны,
А что ждет впереди - это просто ужасно.
Ты скажешь, прощай,
Прости, не скучай,
Хоть иногда, по ночам вспоминай.
Я знаю, забудешь.
Её ты целуешь,
Меня позабыл и уже не ревнуешь.
Я что-то былое,
Но в мыслях родное.
Ты гонишь их прочь вместе с проклятой тьмою.
Пройдет наша вечность.
Любовь как беспечность
Была для тебя пустота, бесконечность.
История глупой законченной пьесы.
Ты потерял ко мне все интересы.
Продолжишь играть и искать увлеченья,
Влюбленных сердец слышать стук расточенья.
Свидетельство о публикации №108042800132