Она

окей я просто исчезну хочешь
а хочешь буду звонить
канаты рвутся а между нами
и вовсе тонкая нить

о нас с тобою не снимут фильма
в моем мобильном гудки
твоей доски,твоей доски

Пути вернутса и так по кругу
вино и чувство вины
и ты простила,и ты готова
со мной достать до луны

но как тебе я сказать сумею
едва ли это любовь,зачем тебе я
где я?с кем я?слезы боль


Рецензии