Я бьюсь мольбами к белым небесам
Но мне в ответ не следует ни звука.
Там время всё разбито по часам,
И нет минуты для земного внука.
Твержу себе, что я пойду на всё
Ради большого или малОго счастья.
Но в этой жизни я не так силён,
Чтоб вырваться из этой эпостасьи.
Уж пропитался грустью мирный сон,
Ведь только в нём я раньше был спокоен.
Теперь один. И боль со всех сторон.
Один я, разумеется, не воин.
Создал я сам свои мечты. Но страх
Был порождён наивными мечтами.
Он разрушает прямо на глазах
Всё то, что я творил годами.
Свет, угасая, бьёт в мои глаза.
Мой враг во мне, обтянут моей кожей.
Кто мне испортит жизнь, если не сам?
Кто разломает то, что мне дороже?
13 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108042800131