Москва - Санкт-Петербург

Ночной поезд Москва – Санкт-Петербург
Столько троп и дорог – заплелись все в одну.
Ты едешь в Москву, ну а я в Петербург…
Зачем это всё? До сих пор не пойму.
У нас разные жизни и разные судьбы,
Мы с тобой не похожи, просто близкие люди,
Мы так далеки и уж вместе не будем,
Так чего же ты ждешь? Давай всё забудем.
Будем жить, я в Москве, ну а ты в Петербурге,
Теперь разные семьи и разные судьбы.
Обо мне ты не вспомнишь, но меня не забудешь,
Тоже будет со мной, в моей памяти будешь.


Рецензии