Ох, и долго мы с тобой, друг, не виделись

Ох, и долго мы с тобой, друг, не виделись…
Ох, на что же?.. Ох, на что мы обиделись?!..
Оба ходим стороной, да печалимся…
Может, скоро, мой родной, повстречаемся…

Скоро снова побегут воды вешние,
Значит, будет и у нас всё по-прежнему…
Скоро снова побегут воды талые
И воротимся назад мы усталые…

Колесили мы с тобой… – да не каялись…
По чужим, да по дворам… – ох, намаялись…
По чужим да по углам… – ох намыкались…
Ох, лихие же деньки, право, выдались!..

Может, хватит нам ходить да печалиться!..
Ах, давай родной скорей повстречаемся…
Ох, и долго же с тобой мы не виделись…
Ну, на что же мы тогда так обиделись?!..


Рецензии