Мысли вслух о красивом
Что-то вот-вот произойдёт
На горизонте, где полёт,
Невидимый простому глазу.
Ты сердцем жди. Ещё ни разу
Ты не встречал таких чудес.
Всмотрись туда же, наконец,
Там звёзды падают с небес,
Там солнце озаряет землю,
Ты лишь смотри туда и внемли.
Не открывай глаза, постой.
Зановес души раскрой,
Забыв о пыли городской,
Оставь терзающие мысли.
А вот луна в небе повисла,
Вокруг всё звёздами искрится -
Что-то вот-вот, да и случится,
Теперь от этого не скрыться...
Куда всё делось? Как же так?!
Открыл глаза? Ну и дурак...
© CepЁЖИК (Сергей Завгородний)
21 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №108042800125