Я в душу заглянула

Я в душу заглянула.
Пусто...
Предательство,
Обман,
Изъели всю ...
Не откликаеться она,
И стынут чувства...
И хочеться душе
К огню...
К огню любви,
Чтоб отогреть надежду,
А после размечтаться так,
Что даль небес,
Покажеться
Безбрежной,
Тогда ,
Когда ичезнет
Пустота в руках....
 
/М.Зариня/


Рецензии