Вид из окна

А этот божественный вид из окна
С утра нам с тобой подарила Весна:
Повсюду уже абрикосы цветут,
И лучики солнца поют там и тут.
Поют о любви, о заветных мечтах,
О доме, построенном кем-то для птах.
Они прилетят после долгой зимы
Влюблённо-счастливые – так же, как мы…


Рецензии