Светлое Христово Воскресение

Светлое Христово Воскресение.
Всюду настроение весеннее,
А душе так хочется спасения,
Что она с утра уже поёт.
В атмосфере радостного праздника
Мысли замечательные разные:
Вот бы стали будни столь прекрасными,
Сколь и настроение Твоё…


Рецензии
Я понял, Саша.
Все у тебя будет хорошо.
С праздником тебя!
твой Друг.

Алексей Досков   28.04.2008 21:29     Заявить о нарушении