Нам

Облако непостоянства
С ясным солнцем до утра,
Беспробудное непьянство:
Ты и я.

Отражение Самайна
В чаше из святой воды,
Непридуманная тайна,
Я и ты.

От огня согрелись руки
И о пламя обожглись…
Чистоты незримой звуки:
Я и ты.


Рецензии